Crêpes à l'Italienne

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Crèpes et galettes

Article Unité Crêpes Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.020 0.020
Lait249447 l 0.250 0.250
Oeufs (entiers) Pièce 1.500 1.500
Ricotta x250 gr pièce 0.500 0.500
ECONOMAT
Miel 473868 kg 0.080 0.080
Pignons de pins 212745 kg 0.050 0.050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.000
sucre glace 822831 kg 0.050 0.050
Vanille gousse pièce 0.002 0.002
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.125 0.125
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Réaliser un appareil à crêpes 1899-12-30 00:10:00

2

Cuire les crêpes (2 par personne) 1899-12-30 00:20:00

Finition

3

Griller les pignons dans une poêle 1899-12-30 00:10:00

4

Battre la ricotta avec le miel, et y ajouter les pignons 1899-12-30 00:02:00

5

garnir les crêpes et dresser 1899-12-30 00:03:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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