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Tailler la julienne de légumes |
1899-12-30 00:15:00 |
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�tuver à l'huile d'olive, assaisonner |
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Lever les filets et tronçonner |
1899-12-30 00:20:00 |
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Mettre les poissons à mariner avec safran, pastis |
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Légumes émincés et sués à l'huile d'olive + zeste + concentré de tomate |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
Suer les arêtes à l'huile d'olive, mouiller (fumet) |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
Passer le fumet sur la garniture de légumes étuvée, assaisonner |
1899-12-30 00:02:00 |
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11 |
Mixer, passer au mixer, et au chinois |
1899-12-30 00:10:00 |
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12 |
Frotter à l'ail une ficelle tailler des croûtons, arroser d'huile d'olive et sécher au four |
1899-12-30 00:15:00 |
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Cuire la pomme de terre en robe des champs |
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14 |
Hacher l'ail très fin + la pomme de terre cuite dans le fonds de soupe et ajouter le jaune d'Å?uf |
1899-12-30 00:10:00 |
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15 |
Monter à l'huile d'olive, assaisonnement et safraner |
1899-12-30 00:10:00 |
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16 |
Rouille dans un ramequin, au centre d'un plat rond, croûtons autour |
1899-12-30 00:10:00 |
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Le poisson en légumiers + julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
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Ajouter le fonds de soupe |
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Cuire 5 mn, au départ, arroser de quelques gouttes de pastis |
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