Tarte aux massapan

Entrée pour 12 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte brisée

Article Unité Base glaçage Décor Total
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Oranges (kg) kg 0.000
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0.800 0.800
Eau de roses l 0.050 0.050
Gaufrettes pièce 72.000 72.000
Jus d'oranges l 0.020 0.020
Sucre semoule 302223 kg 0.150 0.150 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

préchauffez le four

mélanger les amandes en poudre, le sucre avec l'eau de rose

AVOIR sérieusement

préchauffez le four

mélanger les amandes en poudre, le sucre avec l'eau de rose

AVOIR sérieusement

préchauffez le four

mélanger les amandes en poudre, le sucre avec l'eau de rose

AVOIR sérieusement
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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