Andouillette de saint pierre aux brocolis

Entrée pour 6 - Couvert(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Autres poissons de mer

Article Unité Base farce Sauce mousseline Total
POISSONNERIE
Anchois au sel kg 0.200 0.200
Filet de poisson kg 1.500 1.500
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.020 0.020
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.200 0.250 0.100 0.550
Oeufs (blancs) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Aubergines kg 0.100 0.100
Brocolis kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.050 0.050
Poivre vert kg 0.050 0.050 0.100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.000
CAVE
Madère L 0.250 0.250
BOUCHERIE
Crépine kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Base

aplatir les filets entre 2 feuilles de papier sulfurisé

Farce

réaliser une farce mousseline de poisson , assaisonner

Montage

disposer chaque filet sur un film cuisson

coucher la farce sur chaque filet , disposer quelques grains de poivre vert recouvrir d'un autre filet .

rouler et envelopper de crépine.

Cuisson

griller les andouillettes et finir la cuisson au four 5 mn

Mousseline

cuire à l'anglaise les brocolis

refroidir, égoutter .

faire suer au beurre , ajouter la crème liquide et mixer très fin .

Aubergines

émincer, saler , poivrer, fariner,griller et finir la cuisson au four avec un peu d'huile d'olive .

éponger sur papier absorbant

Sauce

réduire le madère ajouter la crème et le poivre vert réduire , monter au beurre .
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais: uuuuuuuuuuuuuuuu
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client : essai
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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