Crêpes de pommes de terre aux épinards-

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Base Garniture Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.070 0.070
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.025 0.025
Lait249447 l 0.100 0.100
Oeufs (entiers) Pièce 3.000 3.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Epinards en branches frais kg 0.600 0.600
Pommes de terre Bintje kg 0.300 0.300
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0.005 0.005
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.040 0.040
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base 1899-12-30 00:30:00

�plucher, équeuter et laver les légumes.

Cuire les pommes de terre à l'anglaise et les passer au tamis ou au presse purée.

Prendre 0,2 kg de pulpe de PDT, ajouter la farine tamisée et bien mélanger.

Ajouter les Å?ufs puis le lait et la crème et rectifier l'assaisonnement.

Laisser reposer au frais.

2

Cuisson 1899-12-30 00:25:00

Nettoyer deux poêles à blinis.

Faire fondre du beurre et ajouter un pochon d'appareil à crêpe. Laisser cuire et retourner à mi-cuisson

La crêpe ne doit pas être trop épaisse.

3

Garniture 1899-12-30 00:05:00

Sauter les épinards au beurre en remuant avec une fourchette avec une gousse d'ail au bout.

4

Montage 1899-12-30 00:10:00

Disposer une cuillère d'épinard sur une moitié de crêpe puis replier l'autre côté à la façon d'un chausson

Conserver au chaud
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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