Ragoût de saint Jacques

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Coquillages et crustacés / /Sous catégorie : Coquillages

Article Unité Base Pâtes fraîches Sauce haricot Fondue d'échalotes Décor Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0.500 0.500
POISSONNERIE
Coquilles saint-Jacques kg 5.000 5.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.200 0.200
Oeufs (entiers) Pièce 3.000 3.000
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Carottes kg 0.040 0.040
Ciboulette Botte 0.250 0.250
Echalotes kg 0.300 0.300
oignon kg 0.040 0.040
ECONOMAT
Clous de girofle Pièce 1.000 1.000
Feuille de brick Pièce 3.000 3.000
Haricots blancs secs kg 0.150 0.150
Huile d'olives 300023 l 0.030 0.030
Poivre du moulin pm 0.200 0.200
Poivre en grain kg 0.001 0.001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.200 0.300 0.500
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.300 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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