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Plaquer les filets de merlan |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
�plucher, laver et émincer les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Marquer en cuisson le fumet |
1899-12-30 00:10:00 |
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�plucher, laver et tailler les légumes en julienne |
1899-12-30 00:20:00 |
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11 |
Ã?mincer les endives, les suer au beurre sans coloration |
1899-12-30 00:10:00 |
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12 |
Ajouter la crème et les pommes de terre en petits cubes |
1899-12-30 00:02:00 |
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Cuire doucement pendant 30 minutes |
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14 |
Mixer, vérifier la liaison |
1899-12-30 00:05:00 |
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Mouiller les filets avec le fumet et braiser à court mouillement |
1899-12-30 00:03:00 |
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Débarrasser les filets, passer le fond de cuisson au chinois et réduire presque à sec |
1899-12-30 00:02:00 |
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Ajouter la crème d'endives, rectifier liaison et assaisonnement |
1899-12-30 00:05:00 |
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Filets rangés dans plat sabot, napper de sauce |
1899-12-30 00:05:00 |
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Petit tas de la julienne à coté des filets, décor avec aneth |
1899-12-30 00:05:00 |
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