oeuf cocotte à la crème

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Oeufs

Article Unité Base Garniture Décor Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.400 0.400
Oeufs (entiers) Pièce 8.000 8.000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.050 0.050
ECONOMAT
Poivre du moulin pm 0.005 0.005 0.010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Beurrer les moules grassement

Assaisonner dans le moule

Casser les Å?ufs et les placer dans les moules

Cuire au bain marie

Garniture

Réduire la crème et assaisonner

Placer la crème autour du jaune d'Å?uf, envoyer aussitôt
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons