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Réaliser un feuilletage à 6 tours |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Pour un mille feuilles de 8 personnes abaisser 3 abaisses rondes de 24 cm de diamètre |
1899-12-30 00:20:00 |
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Réaliser une crème pâtissière |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
Masquer une première abaisse de feuilletage avec de la pâtissière |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Recouvrir avec une seconde abaisse, la masquer également de pâtissière |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Recouvrir avec la dernière abaisse retournée |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Masquer le tour avec de la pâtissière |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
Napper le dessus avec le nappage |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Glacer au fondant et décorer |
1899-12-30 00:10:00 |
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11 |
Masquer le tour avec les amandes grillées |
1899-12-30 00:10:00 |
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Sur plat rond et papier dentelle |
1899-12-30 00:05:00 |
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