|
Dessaler dans de l'eau froide pendant 12H et changer l'eau ,
pocher à l'eau avec thym et laurier,
enlever peau et arêtes,
refroidir, émietter
|
00:00:00 |
00:00:00 |
|
Hacher la ciboulette, le persil, le piment, écraser l'ail, l'oignon ciselé, le gingembre, ajouter à la morue, ajouter le jus de citron vert |
00:00:00 |
00:00:00 |
|
Ajouter la farine, la levure, remuer, ajouter les jaunes d'oeufs, détendre avec l'eau, incorporer les blancs en neige |
00:00:00 |
00:00:00 |
|
Vérifier l'assaisonnement, laisser reposer |
|
|
|
Frire par petites quantités |
|
|
|
Arroser de jus de citron vert, dresser sur plat et papier gaufré, décorer avec du persil en branches |
|
|
2 |
crudités marinées tailler tous les légumes en fines julienne,
assaisonner avec les éléments de la marinade |
00:00:00 |
00:00:00 |
3 |
mayonnaise au curry réaliser une mayonnaise au curry |
00:00:00 |
00:00:00 |