Pommes Alsacienne

Entrée pour 4 - Couvert(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Inclassable

Article Unité Base Finition Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0.125 0.125
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.040 0.040
LEGUMERIE
Persil plat botte 0.050 0.050
Pomme de terre Charlotte kg 1.250 1.250
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0.050 0.050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
Sucre semoule 302223 kg 0.005 0.005
SURGELES
Petits oignons garniture kg 0.125 0.125
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Pommes de terre : éplucher, laver, tourner cocotte, faire rissoler

Persil : hacher

Poitrine fumée : détailler en lardons, faire sauter

Petits oignons : glacer à brun

Finition

Faire sauter au beurre les pommes de terre, les lardons et les petits oignons, saupoudrer de persil haché

Dressage

Dresser dans un légumier
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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