1 |
Parer, piècer les viandes et abats |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Préparer les têtes de champignons |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
Préparer les tomates à griller |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Griller la garniture et finir la cuisson au four |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Griller les viandes et finir la cuisson au four |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
Réaliser une réduction, et monter la Béarnaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
Ã?plucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
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12 |
Viande et garniture sur plat ovale, saucière de béarnaise à part |
1899-12-30 00:05:00 |
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13 |
Pommes de terre en légumier à part |
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