1 |
Parer le contre-filet et tailler les steaks |
1899-12-30 00:20:00 |
|
2 |
Concasser les poivre en grain en mignonnette |
1899-12-30 00:02:00 |
|
3 |
Bien faire adhérer la mignonnette aux steaks |
1899-12-30 00:03:00 |
|
4 |
Réaliser une cuisson sauter. Steaks saignants |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Réaliser une sauce par déglaçage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Steak sur plat ou sur assiette, nappés de sauce |
1899-12-30 00:05:00 |
|
1 |
Ã?plucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
Passer au moulin à légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Réaliser une pâte à choux |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Mélanger la purée de pomme de terre et la pâte à choux |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
Frire en les façonnant à la cuillère |
1899-12-30 00:20:00 |
|
7 |
Dressage sur plat rond et papier absorbant |
1899-12-30 00:05:00 |
|