3 |
Sauter les filets de merlan |
1899-12-30 00:15:00 |
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4 |
Réaliser un fumet de poisson |
1899-12-30 00:20:00 |
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5 |
Passer au chinois et réduire afin d'obtenir une glace de poisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Nettoyer et laver l'oseille |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
Suer les échalotes ciselées |
1899-12-30 00:02:00 |
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10 |
Déglacer avec Noilly et vin blanc, réduire |
1899-12-30 00:05:00 |
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11 |
Ajouter la glace de poisson et la crème, réduire ou lier |
1899-12-30 00:10:00 |
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12 |
Passer au chinois, monter au beurre, et ajouter l'oseille |
1899-12-30 00:10:00 |
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13 |
Rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:01:00 |
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14 |
Répartir uniformément la sauce au fond d'un plat ovale et disposer les filets sur la sauce |
1899-12-30 00:05:00 |
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