Flan de giraumon

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Base Appareil Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.250 0.250
Lait249447 l 0.250 0.250
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
Oeufs (jaunes) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Giraumon kg 1.200 1.200
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0.010 0.010
Noix de muscade Pm 0.001 0.001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

- Ã?plucher et laver le giraumon 1899-12-30 00:10:00

2

- Couper en cubes 1899-12-30 00:05:00

3

-Cuire à l'anglaise

Appareil à flan

4

- Mélanger les ingrédients 1899-12-30 00:05:00

Cuisson

5

- Beurrer les moules

6

- �goutter le giraumon, presser et passer au moulin à légumes 1899-12-30 00:10:00

7

- Mélanger avec l'appareil à flan 1899-12-30 00:05:00

8

- garnir le moule et cuire au four 180°
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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