Tarte 2HB

Entrée pour 15 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Pâte brisée

Article Unité Pâte Crème Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.250
Lait249447 l 0.500 0.500
Oeufs (jaunes) Pièce 2.000 4.000 6.000
ECONOMAT
Eau l 0.050 0.050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
Sucre semoule 302223 kg 0.125 0.125
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Pâte

Réaliser la pâte brisée 1899-12-30 00:15:00

Foncer
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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