Poulet à la chinoise

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Poulet

Article Unité Base Garniture Riz thaï Total
VOLAILLE
Poulet PAC fermier de 1,7 kg kg 1.200 1.200
POISSONNERIE
Perche kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Carottes kg 0.100 0.100
Navets longs kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Champignons noirs kg 0.120 0.120
Fond blanc de volaille 859074 l 0.500 0.500
Germes de soja (boite) kg 0.120 0.120
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Pousses de bambou kg 0.120 0.120
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005 0.010
vin blanc 252815 l 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Habiller et découper à cru le poulet

Tailler en lanière

Assaisonner et sauter à huile de sésame dans un wok ou sauteuse

Garniture

Réhydrater les champignons noirs et tailler en julienne

Ã?goutter rincer les germes de soja et pousse de bambou

Ajouter la garniture au poulet et suer

Déglacer avec le fond de volaille et incorporer la cardamome

Laisser mijoter

Riz thai

Rincer le riz à l'eau froide

Cuire le riz façon créole

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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