Petits flans de carottes

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Base Appareil Chemiser Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.030 0.030
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.250 0.250
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0.005 0.005
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
SURGELES
Purée de carottes kg 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Ã?plucher et laver les carottes 1899-12-30 00:10:00

2

Tailler en cubes 1899-12-30 00:10:00

3

Cuire à l'Anglaise

Appareil

4

Mixer les carottes avec la crème et les Å?ufs assaisonner 1899-12-30 00:10:00

Cuisson

5

Beurrer des moules individuels 1899-12-30 00:10:00

6

Garnir 1899-12-30 00:10:00

7

Cuire au bain-marie au four
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons