Merlan en colère

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Merlan

Article Unité Base Cuisson Décor Total
POISSONNERIE
Merlans de 200g/300g kg 2.500 2.500
CREMERIE
Lait249447 l 0.300 0.300
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.400 0.400
Persil plat botte 0.050 0.050
ECONOMAT
Huile de friture 301181 l 2.000 2.000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Habiller les merlans 1899-12-30 00:20:00

2

Préparer la farine et le lait 1899-12-30 00:05:00

Cuisson

3

Passer dans le lait, puis la farine, et leur faire mordre la queue 1899-12-30 00:10:00

4

Frire à 180 ° 1899-12-30 00:10:00

Décor

5

Historier les citrons 1899-12-30 00:10:00

6

Préparer le persil en branche et le frire 1899-12-30 00:10:00

Dressage

7

Merlan sur plat ovale et papier gaufré, citrons et persil en décor 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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