Pâtes fraîches incrustées

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Pâte à nouilles

Article Unité Pâte Garniture Total
POISSONNERIE
Encre de sèche l 0.100 0.100
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 5.000 5.000
LEGUMERIE
Basilic Botte 0.500 0.500
Persil plat botte 0.100 0.100
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.500 0.500
Huile d'olives 300023 l 0.050 0.050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Pâte à nouilles

Réaliser une pâte à nouille en rassemblant tous les ingrédients ensemble (+ encre de seiche pour les pâtes noires)

Filmer et laisser reposer la pâte

Garniture

Ã?queuter, laver les herbes

Blanchir et refroidir aussitôt afin de fixer la chlorophylle

Montage

Laminer la pâte puis ajouter les feuilles de basilic ou de persil

Repasser la pâte au laminoir puis détailler selon l'utilisation
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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