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Ouvrir les huîtres, filtrer le jus, pocher les huîtres dans leur jus, et réserver |
1899-12-30 00:15:00 |
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Détailler l'échine de porc en fines lamelles puis en fine julienne. Sauter à la poêle. |
1899-12-30 00:10:00 |
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�plucher, laver les légumes, les tailler en julienne et les étuver au beurre |
1899-12-30 00:20:00 |
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Réduire de moitié la crème additionnée de sauce anglaise et assaisonner avec le jus de cuisson des huîtres. Attention à ce que ce ne soit pas trop salé ! |
1899-12-30 00:10:00 |
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Mélanger les légumes en julienne et l'échine de porc |
1899-12-30 00:02:00 |
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Humidifier les feuilles de riz avec fécule et eau au fur et à mesure. |
1899-12-30 00:02:00 |
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Garnir chaque feuille (3 par personne) avec la garniture assaisonnée et une huître pochée, puis enrouler en forme de petit cigare |
1899-12-30 00:15:00 |
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Frire rapidement les nems à la poêle |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
Piquer les nems sur ananas évidé dans lequel on aura mis une bougie |
1899-12-30 00:10:00 |
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10 |
Dresser la sauce en ramequin |
1899-12-30 00:02:00 |
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