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Base fruits de mer variés |
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Vérifier les filets de merlan enlever la peau, ouvrir les moules façon " Marinière".Nettoyer les calamars |
1899-12-30 00:40:00 |
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2 |
Tailler les goujonnettes de merlan . Ã?mincer en rondelles les calamars, les faire mariner au jus de citron et huile d'olive. |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Réaliser la base de la pâte à beignets |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Monter les blancs et terminer la pâte au dernier moment. |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Enrober les fruits de mer variés de pâte à frire et frire à l'huile chaude |
1899-12-30 00:15:00 |
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7 |
ajouter l'huile d'olive, assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
Beignets sur lit de salade " lolla rossa" assaisonnée avec vinaigrette au vinaigre balsamique , sauce à part |
1899-12-30 00:10:00 |
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