1 |
Réaliser un feuilletage à 6 tours |
1899-12-30 00:30:00 |
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2 |
Abaisser et détailler des mini- bouchées (2 par personne) |
1899-12-30 00:20:00 |
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5 |
Les disposer sur plaque sur papier alu froissé |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Les ouvrir à four chaud, réserver leur eau pour l'agrément de la sauce safran |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Décortiquer les huîtres |
1899-12-30 00:15:00 |
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8 |
Passer l'eau au chinois étamine, la réserver. Réaliser un velouté avec du fumet de poisson, agrémenter avec l'eau de huîtres. |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
Safraner, et rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:10:00 |
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11 |
Ouvrir les bouchées, remplir chaque bouchée d' 1 huître, disposer sur assiette à entremets sur lit de sauce safran et décorer avec brin d'aneth. |
1899-12-30 00:10:00 |
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