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détailler des mini pavés(2 par personne), les disposer sur plaque munie de papier sulfurisé, badigeonner d'huile d' olive et thym , tenir au frais |
1899-12-30 00:20:00 |
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brunoise de courgettes, poivrons verts et rouges et tomate mondée. Ciboulette et échalote ciselées. |
1899-12-30 00:20:00 |
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Cuire les brunoises de légumes à l'huile d'olive avec ciboulette et échalote. Cuire la semoule à l'huile d'olive en incorporant l'eau jusqu'à absorption. Mélanger les brunoises, la semoule et les petits pois cuits à l'anglaise. |
1899-12-30 00:10:00 |
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réaliser un fumet de poisson, le faire réduire et le monter au beurre. |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuire les mini pavés au four à 180° C |
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Frire les tomates cerisettes à l'huile d'olive. |
1899-12-30 00:08:00 |
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sur petite assiette avec respect du volume et des couleurs |
1899-12-30 00:10:00 |
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ajouter le fumet réduit autour. |
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