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Parer les filets de poissons. Les détailler en morceaux. |
1899-12-30 00:05:00 |
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pocher les morceaux dans un fumet de poisson pendant 3 Ã 4 minutes. Ã?goutter les, morceaux |
1899-12-30 00:05:00 |
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�plucher et tailler les légumes. Détailler les pommes en cubes et les artichaut en demi lamelles. |
1899-12-30 00:15:00 |
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�tuver les artichauts puis ajouter les pommes en fin de cuisson. Parfumer au curry. Rectifier l'assaisonnement. Débarrasser et mettre au froid |
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Badigeonner les feuilles de brick avec l'huile d'olive. |
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Mettre une partie de la garniture au milieu. Poser la portion de poisson dessus puis refermer la feuille en forme de baluchon. |
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Cuire au four à 200 °C pendant 4 à 5 minutes |
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Prendre un peu de fumet de poisson; le faire réduire; ajouter un peu de crème liquide allégé; monter à ébullition |
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Ajouter des zestes de citron blanchis, le jus d'un demi citron. |
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Rectifier l'assaisonnement |
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Dresser sur assiette selon votre convenance |
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