Brochettes de volaille à l'aneth

Entrée pour 8 - Couvert(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Mise en bouche

Article Unité Base Garniture Sauce Total
VOLAILLE
Blanc de dinde kg 1.200 1.200
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.250 0.250
Yaourt nature 900805 Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.200 0.200
Fenouil bulbes kg 1.000 1.000
Poivrons rouges kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Coriandre graine kg 0.002 0.002
Jus de citron 840983 l 0.050 0.010 0.060
Poivre blanc kg 0.100 0.100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

Détailler le blanc de volaille en cubes. Détailler les poivrons en cubes. Monter en brochettes.

2

Marinade

Dans un bol , mélanger le jus de citron, le yaourt 0%, le sel, le poivre et l'huile d'olive

Verser la marinade sur les brochettes et conserver au frais pendant 1 heures

3

Garniture

Ã?mincer le fenouil

Ã?tuver le fenouil avec le coriandre

4

Sauce

Monter la crème en crème fouettée, ajouter le jus de citron, l'aneth, le sel et le poivre.

5

Cuisson

Griller les brochettes

6

Dressage

Dresser à votre convenance
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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