1 |
Délayer la levure dans le lait tiède |
1899-12-30 00:01:00 |
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2 |
Mélanger la farine, les jaunes d'Å?ufs, le lait et la levure, le sel, et faire lever |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Monter les blancs en neige, et les incorporer à la pâte |
1899-12-30 00:20:00 |
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5 |
Détailler en petits ronds, forme canapé |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Réaliser la mousse de crevettes: Mixer les crevettes égouttées et décortiquées, incorporer le beurre pommade et la crème montée, réserver. |
1899-12-30 00:20:00 |
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7 |
Disposer la mousse de crevettes sur les blinis à l'aide de la poche à douille cannelée, décorer avec aneth et queue de crevette décortiquée |
1899-12-30 00:15:00 |
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8 |
Disposer un trait de crème acidulée avec aneth haché autour |
1899-12-30 00:05:00 |
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