Blinis à la mousse de crevettes

Entrée pour 15 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Pâte à crèpes

Article Unité Pâte Mousse de crevettes Finition Total
POISSONNERIE
Crevettes roses décortiquées Kg 0.300 0.100 0.400
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.100 0.150
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.200 0.200 0.400
Lait249447 l 0.200 0.200
Oeufs (entiers) Pièce 3.000 3.000
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.200 0.200
ECONOMAT
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
BOULANGERIE
Farine de seigle kg 0.100 0.100
Farine t45 kg 0.100 0.100
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

Pâte

1

Délayer la levure dans le lait tiède 1899-12-30 00:01:00

2

Mélanger la farine, les jaunes d'Å?ufs, le lait et la levure, le sel, et faire lever 1899-12-30 00:10:00

3

Monter les blancs en neige, et les incorporer à la pâte 1899-12-30 00:20:00

4

Cuire comme des crêpes 1899-12-30 00:45:00

5

Détailler en petits ronds, forme canapé 1899-12-30 00:10:00

Garniture

6

Réaliser la mousse de crevettes: Mixer les crevettes égouttées et décortiquées, incorporer le beurre pommade et la crème montée, réserver. 1899-12-30 00:20:00

Finition

7

Disposer la mousse de crevettes sur les blinis à l'aide de la poche à douille cannelée, décorer avec aneth et queue de crevette décortiquée 1899-12-30 00:15:00

8

Disposer un trait de crème acidulée avec aneth haché autour 1899-12-30 00:05:00

9

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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