1 |
Fileter sans ôter la peau |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Détailler en fines escalopes, mariner avec citrons et huile d'olive. |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
Détailler 10 fines escalopes |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Décortiquer les queues de langoustines fraîches |
1899-12-30 00:20:00 |
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7 |
Hacher et tamiser les chairs et faire une farce mousseline |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
Recouvrir les escalopes de farce et rouler en paupiettes, envelopper de film alimentaire, piquer |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
Cuire à la vapeur, refroidir en cellule. |
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10 |
Dresser les 3 variétés de saumon sur grande assiette bleue bien froide |
1899-12-30 00:10:00 |
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11 |
Décorer avec citron et fines herbes et tomates cerise. |
1899-12-30 00:03:00 |
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