Appareil à biscuit (chemisage)

Entrée pour 4 - Couvert(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Biscuits

Article Unité Base Blancs Total
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 10.000 10.000
Oeufs (jaunes) Pièce 10.000 10.000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.200 0.200
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.001 0.001
Sucre semoule 302223 kg 0.200 0.050 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Réalisation

Blanchir les jaunes et le sucre, l'appareil doit être mousseux et faire le "ruban"

Monter les blancs en neige, en fin de montage, les serrer avec le sucre

Ajouter la farine tamisée sur les jaunes (éviter de trop mélanger = élasticité)

Ajouter le quart des blancs meringués, incorporer délicatement

Ajouter le reste des blancs, "couper" avec une spatule

Coucher l'appareil immédiatement et cuire au four à 180°C, ouvrir le oura vers la moitié de la cuisson

Débarrasser sur grille dès la sortie du four
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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