1 |
Réaliser une pâte à choux |
1899-12-30 00:30:00 |
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2 |
Coucher des éclairs sur plaque beurrée (1 petit par personne), Dorer et cuire |
1899-12-30 00:30:00 |
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4 |
Réaliser une crème pâtissière |
1899-12-30 00:15:00 |
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7 |
Garnir à la poche à douille |
1899-12-30 00:15:00 |
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8 |
Napper au fondant, café ou chocolat selon le parfum de la crème |
1899-12-30 00:30:00 |
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1 |
Confectionner la pâte brisée |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Réaliser une compote de pommes |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
Ã?plucher et citronner les pommes, Ã?mincer |
1899-12-30 00:10:00 |
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1 |
Réaliser un feuilletage à 6 tours, abaisser, cuire |
1899-12-30 00:20:00 |
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4 |
Réaliser une crème pâtissière |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
Monter le mille feuilles en petites bandes, glacer au fondant |
1899-12-30 00:05:00 |
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