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Parer et dégraisser la longe |
1899-12-30 00:20:00 |
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Préparer la garniture aromatique |
1899-12-30 00:10:00 |
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Marquer en cuisson la longe poêlée |
1899-12-30 00:10:00 |
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Mixer tous les ingrédients, assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réaliser une gastrique avec miel et vinaigre |
1899-12-30 00:10:00 |
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Déglacer la plaque de cuisson avec vin blanc et ajouter la gastrique |
1899-12-30 00:10:00 |
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Passer au chinois, rectifier liaison et assaisonnement, puis glacer le carré |
1899-12-30 00:10:00 |
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Figues sèches blanchies fortement et découper en fine brunoise |
1899-12-30 00:05:00 |
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Ajouter la garniture à la sauce terminée |
1899-12-30 00:05:00 |
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longe sur plat ovale nappé de sauce |
1899-12-30 00:05:00 |
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Saucière de sauce à part |
1899-12-30 00:10:00 |
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