Courgettes et carottes glacées

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Base Cuisson Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Carottes kg 3.000 3.000
Courgettes kg 3.000 3.000
ECONOMAT
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
Sucre semoule 302223 kg 0.030 0.030
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Ã?plucher les carottes 1899-12-30 00:10:00

2

Tourner en cocottes carottes et courgettes 1899-12-30 00:40:00

Cuisson

3

Glacer les carottes et les courgettes à blanc 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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