Salade de gésiers confits

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Salades

Article Unité Base Garniture Sauce Total
VOLAILLE
Gésiers canard confits rouleau kg 0.600 0.600
LEGUMERIE
Salade frisée pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0.100 0.100
Moutarde 300321 kg 0.005 0.005
Vinaigre de vin rouge300734 l 0.025 0.025
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Nettoyer et laver la frisée 1899-12-30 00:10:00

2

Ciseler la frisée 1899-12-30 00:05:00

Garniture

3

Escaloper les confits et les raidir dans leur graisse 1899-12-30 00:10:00

Sauce

7

Réaliser une vinaigrette 1899-12-30 00:05:00

Dressage

8

Assaisonner la salade 1899-12-30 00:05:00

9

Poser cette salade dans le fond d'une assiette 1899-12-30 00:02:00

10

�parpiller la garniture (gésier tiède) 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente : Salade de gésiers confits
Argumentation en anglais: gizzard salad
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client : fourchette et couteau de base, grande assiette plate
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons