TA : Epaule d'agneau, marquage de ragoût à brun

Entrée pour 1 - TA

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Terminale BEP

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
oignon kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0.100 0.100
Huile de tournesol 300004 l 0.050 0.050
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.100 0.100
BOUCHERIE
Epaule d'agneau désossée kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons