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Détailler la viande en morceaux, 3 par pers |
1899-12-30 00:10:00 |
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�plucher les gros oignons, les ciseler, préparer le bouquet garni |
1899-12-30 00:15:00 |
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Assaisonner et fariner les morceaux et marquer en cuisson un ragoût à blanc (mouillé au fond blanc) |
1899-12-30 00:15:00 |
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Ã?plucher et laver la garniture aromatique |
1899-12-30 00:05:00 |
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Marque en cuisson le fond blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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Décanter, passer la sauce au chinois |
1899-12-30 00:05:00 |
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Rectifier l'assaisonnement et la liaison et crémer |
1899-12-30 00:10:00 |
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Rassembler la viande, la sauce et la garniture et mijoter quelques instants |
1899-12-30 00:10:00 |
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Petits oignons glacés à blancs |
1899-12-30 00:05:00 |
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Champignons escalopés cuits à blanc |
1899-12-30 00:05:00 |
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