1 |
Réaliser une pâte à nouilles |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
Laisser sécher légèrement |
|
|
4 |
Escaloper le saumon frais, puis le tailler en lamelles (forme des tagliatelles) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Sauter le saumon frais à l'huile d'olive |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
Tailler le saumon fumé en lamelles |
1899-12-30 00:05:00 |
|
7 |
Réunir dan une russe, le beurre, la crème, et l'assaisonnement |
1899-12-30 00:05:00 |
|
9 |
Cuire les tagliatelles dans une grande quantité d'eau bouillante et salée, égoutter, et les mélanger à la crème réduite |
1899-12-30 00:10:00 |
|
10 |
Ajouter les lamelles des deux saumons, rectifier l'assaisonnement et dresser immédiatement |
1899-12-30 00:05:00 |
|