1 |
Habiller les carrés de porc/manchonner |
1899-12-30 00:30:00 |
|
3 |
Préparer la garniture aromatique (matignon) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
poêler les carrés dans un rondeau |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
évider l'ananas/ tailler 8 tranches d'ananas que vous recoupez en 2 / les faire caraméliser dans une poêle |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
récupérer le jus d'ananas |
|
|
|
confectionner une gastrique / mouiller avec le fond de veau lié |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
au terme de la cuisson pincer les sucs du poêlage puis dégraisser |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
déglacer avec le jus d'ananas et le rhum / mouiller avec le fond et dépouiller 20 mn |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
glacer les carrés à l'entrée du four |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
dresser sur plat ovale nappé de sauce / festonner avec les 1/2 tranches d'ananas (1/personne) et les |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
"pirogues" d'ananas Victoria (1/personne) |
|
|
|
dresser la sauce en saucière à part |
|
|