Pavé de saumon meunière

Entrée pour 4 - Couvert(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Saumon

Article Unité Base Beurre meunière Finition Total
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 0.700 0.700
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.040 0.080 0.010 0.130
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.500 0.500 1.000
Persil plat botte 0.020 0.020
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0.001 0.001
Huile de tournesol 300004 l 0.050 0.050
Poivre du moulin pm 0.050 0.050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.025 0.025
  Progression Réalisation Surveillance

Saumon

Vérifier, réserver

Légumes

Ã?plucher, laver

Persil : Hacher

Citrons : Détailler 4 tranches pelées à vif, préparer le jus de citron

Décor du plat

Canneler et émincer les citrons, décorer le plat de service beurré

Cuisson des pavés

Cuire meunière

Dressage

Disposer les pavés persillés dans le plat de service décoré

Arroser de jus de citron et de beurre noisette

Décorer avec les tranches de citron persillées
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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