Chou-fleur à la polonaise

Entrée pour 4 - Couvert(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050
Oeufs (entiers) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Choux fleurs kg 0.600 0.600
Persil plat botte 0.010 0.010
ECONOMAT
Chapelure brune kg 0.010 0.010
gros sel de guerande kg 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Nettoyer et laver le chou-fleur

Le couper en gros bouquets

Cuire à l'anglaise

Décor

Cuire les oeufs durs, écaler, tamiser le jaune et le blanc

Hacher le persil

Préparer la mie de pain

Finition et dressage

Faire sauter le chou-fleur dans un beurre noisette, saupoudrer de mie de pain

Ajouter le jaune et le blanc d'oeuf tamisé, le persil

Dresser sur plat rond ou plat sabot
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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