Assortiment de hors d'oeuvre

Entrée pour 28 - Couvert(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Assiettes composées

Article Unité Base Total
CHARCUTERIE
Pâté de campagne kg 1.000 1.000
Rillettes de canard kg 1.000 1.000
Saucisson sec kg 2.000 2.000
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 6.000 6.000
LEGUMERIE
Betteraves rouges kg 2.000 2.000
Carottes kg 2.000 2.000
Céleri rave kg 2.000 2.000
Citrons (kg) kg 7.000 7.000
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 1.000 1.000
Moutarde 300321 kg 0.005 0.005
Vinaigre de vin rouge300734 l 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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