Gnocchi romaine

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Divers

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.100 0.050 0.150
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0.050 0.100 0.150
Lait249447 l 1.000 1.000
Oeufs (entiers) Pièce 5.000 5.000
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0.050 0.050
Noix de muscade Pm 0.050 0.050
Poivre du moulin pm 0.050 0.050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.050 0.050
Semoule de blé kg 0.150 0.150
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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