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Désosser la selle d'agneau et parer les filets. |
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Laver les champignons et les hacher. Laver et hacher le persil. |
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Assaisonner les filets et les saisir à l'huile chaude sur toutes les faces. Les mettre à refroidir |
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Confectionner une pâte feuilletée. |
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Confectionner une pâte à crêpe. Ajouter du persil haché. Confectionner les crêpes. |
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Confectionner la pâte à nouille. Détailler en tagliatelles. |
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Confectionner une duxelles de champignon. |
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Réaliser de l'ail confit |
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Abaisser la pâte feuilletée en deux rectangle. Dorer le premier. |
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Poser des crêpes sur l'abaisse. Ajouter une partie de la duxelles et l'étaler. |
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Poser un filet dessus et recouvrir de duxelles et d'ail. Recouvrir avec des crêpes et poser la deuxième abaisse dessus. Souder les bords et |
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Cuire au four à 220°C pendant 15 min puis baisser à 200°C. La température intérieur en fin de cuisson doit être de 45°C. |
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Débarrasser sur une grille |
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Cuire les pâtes à l'eau bouillante . Les égoutter et les passer au beurre. Additionner le pesto |
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