|  | Côtes : vérifier, aplatir, paner à l'anglaise, réserver |  |  | 
                      
             |  | Cuisson  : sauter, maintenir rosé |  |  | 
                      
             |  | Asperges : éplucher, laver, mettre en bottes |  |  | 
                      
             |  | Cuire à l'anglaise, rafraîchir, égoutter, réserver |  |  | 
                      
             |  | Réaliser, vérifier, réserver |  |  | 
                      
             |  | Détailler en tranches (8) réserver dans un peu de fond lié |  |  | 
                      
             |  | Asperges : disposer dans une plaque beurrée, assaisonner, couvrir, réchauffer au four |  |  | 
                      
             |  | Sur plat ou assiette : disposer les côtes, alterner avec les asperges lustrées au beurre |  |  | 
                      
             |  | Cordon de fond lié autour des côtes |  |  | 
                      
             |  | Arroser les côtes de beurre noisette |  |  | 
                      
             |  | Décor : lame de truffe sur les côtes |  |  |