Oeuf cocotte aux foie de volaille

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Oeufs

Article Unité Base Garniture Décor Total
VOLAILLE
Foies de volailles frais kg 0.400 0.400
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050
Oeufs (entiers) Pièce 8.000 8.000
LEGUMERIE
Persil plat botte 0.050 0.050
ECONOMAT
Poivre du moulin pm 0.005 0.005 0.010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005 0.010
CAVE
Cognac Brugerolle L 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Beurrer les moules grassement

Assaisonner dans le moule

Casser les Å?ufs et les placer dans les moules

Cuire au bain marie

Garniture

Préparer les foies de volaille

Sauter les foies, les flamber au cognac

Placer les foies autour du jaune d'Å?uf, envoyer aussitôt
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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