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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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Base |
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1 |
Habiller les limandes |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Plaquer les limandes |
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Cuisson et sauce |
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4 |
Braiser à court mouillement |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
Réaliser la sauce par réduction |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Lier au beurre manié si nécessaire |
1899-12-30 00:10:00 |
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Garniture |
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7 |
Ouvrir et pocher les huîtres dans leur eau |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
Détailler les tranches de pain de mie en forme de "N" et les sauter au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
Tourner les têtes de champignons et les cuire à blanc |
1899-12-30 00:15:00 |
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10 |
Gratter et laver les moules et les cuire à la marinière, les décortiquer et en garder quelques-unes une avec coquille pour le décor |
1899-12-30 00:15:00 |
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Goujonnettes |
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11 |
Détailler les filets de lieu en petites goujonnettes, les paner et les frire |
1899-12-30 00:20:00 |
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Dressage |
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12 |
Placer les limandes sur plat ovale |
1899-12-30 00:03:00 |
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13 |
Ajouter les moules décortiquées à la sauce et napper les limandes |
1899-12-30 00:02:00 |
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14 |
Décorer le plat avec les "N", les huîtres, les goujonnettes et les champignons |
1899-12-30 00:05:00 |
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Base |
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1 |
Habiller les limandes |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Plaquer les limandes |
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Cuisson et sauce |
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4 |
Braiser à court mouillement |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
Réaliser la sauce par réduction |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Lier au beurre manié si nécessaire |
1899-12-30 00:10:00 |
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Garniture |
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7 |
Ouvrir et pocher les huîtres dans leur eau |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
Détailler les tranches de pain de mie en forme de "N" et les sauter au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
Tourner les têtes de champignons et les cuire à blanc |
1899-12-30 00:15:00 |
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10 |
Gratter et laver les moules et les cuire à la marinière, les décortiquer et en garder quelques-unes une avec coquille pour le décor |
1899-12-30 00:15:00 |
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Goujonnettes |
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11 |
Détailler les filets de lieu en petites goujonnettes, les paner et les frire |
1899-12-30 00:20:00 |
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Dressage |
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12 |
Placer les limandes sur plat ovale |
1899-12-30 00:03:00 |
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13 |
Ajouter les moules décortiquées à la sauce et napper les limandes |
1899-12-30 00:02:00 |
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14 |
Décorer le plat avec les "N", les huîtres, les goujonnettes et les champignons |
1899-12-30 00:05:00 |
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