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Les décoquiller et les réserver dans leur jus |
1899-12-30 00:10:00 |
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laver et sécher les coquilles |
1899-12-30 00:15:00 |
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Rassembler les huîtres, leurs jus et le sauvignon dans une russe et porter à ébullition et débarrasser |
1899-12-30 00:05:00 |
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Confectionner une sauce vin blanc (fumet + cuisson des huîtres) avec une consistance bien nappante . |
1899-12-30 00:15:00 |
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�plucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ã?tuver le tout au beurre |
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Hollandaise et crème fouettée |
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Confectionner une hollandaise et une crème fouettée |
1899-12-30 00:05:00 |
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Placer un peu de garniture au fond de la coquille (maintenir la coquille droite avec du gros sel, de la duchesse, ou des algues) |
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Placer une huître sur la garniture |
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Mélanger soigneusement les deux sauces et la crème fouettée à proportion égale. |
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Rectifier l'assaisonnement. |
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napper les huîtres et glacer à la salamandre |
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