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�plucher et laver les légumes/ tailler en macédoine / cuire à l'anglaise / mettre à égoutter dans un torchon |
1899-12-30 00:15:00 |
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pocher le filet de saumon / désarêter et enlever la peau |
1899-12-30 00:05:00 |
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Confectionner une mayonnaise bien ferme / réserver 1/4 pour le décor à la poche |
1899-12-30 00:10:00 |
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lier les légumes avec les 3/4 de la mayonnaise / vérifier l'assaisonnement |
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monder la tomate / couper en 1/4 |
1899-12-30 00:05:00 |
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durcir les Å?ufs/ écaler / couper en 1/4 |
1899-12-30 00:05:00 |
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Nettoyer la laitue/ tailler en chiffonnade // pluches de persil |
1899-12-30 00:05:00 |
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chiffonnade/ macédoine au dessus en dôme / filet de saumon / 1/4 tomate et Å?uf dur / pluche de persil |
1899-12-30 00:15:00 |
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décor en mayonnaise sur le poisson |
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dresser sur l'assiette appropriée ou barquette vente à emporter (respecter la législation et l'étiquetage) |
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