Darne de saumon grillée beurre marseillais

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Saumon

Article Unité Base Marinade instantanée Beurre marseillais Décor Total
POISSONNERIE
Saumon frais entier kg 2.000 2.000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.250
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Aneth Botte 0.100 0.100 0.200
Citrons (kg) kg 0.100 4.000 4.100
Laurier Pm 0.005 0.005
Persil plat botte 0.050 0.050
Thym Pm 0.005 0.005
Tomates garniture kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.200 0.020 0.220
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Habiller les saumons 1899-12-30 00:10:00

2

Détailler les darnes 1899-12-30 00:10:00

Marinade

3

Réaliser la marinade et mettre les darnes à mariner 1899-12-30 00:10:00

Cuisson

4

Griller les darnes 1899-12-30 00:10:00

Beurre blanc

5

Réaliser un beurre blanc 1899-12-30 00:10:00

Dressage

6

Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

Saucière de beurre blanc à part
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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