1 |
Habiller les limandes, le plaquer |
1899-12-30 01:40:00 |
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2 |
Braiser à court mouillement |
1899-12-30 00:45:00 |
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3 |
Décanter les limandes et les placer sur le plat de service |
1899-12-30 00:20:00 |
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4 |
Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
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5 |
Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller au fumet de poisson |
1899-12-30 01:00:00 |
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7 |
Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
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8 |
Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
Napper les limandes de sauce américaine et envoyer |
1899-12-30 00:10:00 |
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