Purées d'automne

Entrée pour 8 - Couvert(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité mousseline de potiron barquette de top. pomme farcie Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050 0.050 0.150
Crème double( épaisse)217051 l 0.100 0.050 0.150
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.100 0.100
Echalotes kg 0.020 0.020
Pomme reinette kg 4.000 4.000
Potiron kg 1.200 1.200
Topinambour kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.050 0.050
Marrons au naturel 4/4 0.200 0.200
Noix de muscade Pm 1.000 1.000
Quatre épices kg 1.000 1.000
BOULANGERIE
Pâte brisée kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons